Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AN CHAY - VEGAN DINER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1215 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei An Chay - Vegan Diner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 9:29 Bei allen Vorspeisen hat der entsprechende Dip gefehlt - sehr schade!
11 Feb 2024 um 22:47 Mit der Qualität des Essens waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat wie immer sehr gut geschmeckt. Leider mussten wir aber zwei Stunden auf unsere Bestellung warten, obwohl eine Stunde als Lieferzeit bestätigt worden war.
9 Feb 2024 um 19:44 Lieferung hat super geklappt. Essen war sehr frisch und lecker. Gerne wieder
7 Feb 2024 um 20:02 Pünktlich auf die Minute. Lecker und gute Portion. Die vegane Ente ist besonders gut.
1 Feb 2024 um 2:27 Lieferung hat super lang gedauert (mind. 90min), obwohl 45min angegeben wären. Aber Essen top und Bote super nett :)
30 Jan 2024 um 8:03 Leider waren meine Stempel (gültig bis 29.01.2024) am Abend nicht mehr verfügbar (Gutschein abgelaufen am 29.01.2024 im 11:59 Uhr). Ich vermute, hier lag ein Fehler vor - leider :( das hat mich sehr geärgert.
28 Jan 2024 um 23:40 Ich liebe das Essen bei An Chay! Leider ist die Lieferungs-Auswahl viel kleiner geworden, außerdem hat die Qualität des gelieferten Essen abgenommen. Vor Ort isst sich's immer noch wunderbar!
24 Jan 2024 um 18:17 Alles super!
24 Jan 2024 um 16:40 Wie immer sehr lecker
21 Jan 2024 um 20:22 Super leckeres Essen, und nachhaltig in Papier eingepackt. Fettes Minus: Am Sonntag mussten wir 2.5h auf unser Essen warten - obwohl max. 60min bei Bestellung auf Lieferando angezeigt wurde.
7 Jan 2024 um 23:12 Wir haben 2h auf unser Essen gewartet…
5 Jan 2024 um 11:06 Lieferzeitangabe passt hier nicht, weil ich für eine bestimmte Uhrzeit bestellt habe. Die Lieferung kam auf die Minute pünktlich. Das Essen war wie immer lecker, wurde in den Pappschachteln aber schneller kalt, als wir die Vorspeisen essen konnten.